Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Хрустальная свадьба карталинского участкового

09.07.2017, 5:09      Новости Карталы

Когда работа такая опасная как у полицейских, всегда нужно иметь надежный тыл

Для каждого стража порядка семья олицетворяет собой надежный тыл, поддержку и опору. Это место, куда полицейский возвращается после суточных дежурств и командировок. Вот и у Игоря Романова, начальника отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних отдела есть свой надежный тыл, хранителем которого является супруга полицейского – Елена Васильевна.

Они познакомились в гостях у общих друзей, 18 лет назад. Спустя три года Игорь и Елена решили пожениться. Бракосочетание молодых людей состоялось в феврале 2002 года. В этом году супруги отметили Хрустальную свадьбу.

Сегодня Романовы уже воспитывают двух сыночков и лапочку дочку. В их крепкой и дружной семье, как и прежде, царят любовь и взаимопонимание. - Подполковник полиции Игорь Романов не скрывает, что из-за постоянной занятости на службе не так много времени остается на семейные хлопоты и домашние заботы. Быть может именно поэтому каждую свободную минуту Романовы стараются провести в тесном, семейном кругу, - сообщает Наталья Гриднева, специалист полиции по связям с общественностью и СМИ.

Источник: kartalinka.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования