Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Карталинка пожаловалась на плохое содержание дома

11.07.2017, 16:08      Новости Карталы

Карталинская управляющая компания не выполняет свои обязательства

Ирина Аверина – старшая по дому №4 по улице Стройплощадка. Она живет в этом доме 14 лет и все эти годы борется с коммунальщиками.

- Около 7-8 лет назад наш дом обшили сайдингом, - рассказывает Ирина Аверина. – Ремонта перед этим не было, утеплитель тоже никакой не использовали. Это ремонтом считать можно? - Состояние дома ужасное – крыша течет, ремонта в подъездах не было, фундамент просел. И это только малая часть проблем, - жалуется Ирина Ивановна. Женщина не приукрашивает. Вот так выглядит подъезд ее дома. Стены вздулись от сырости, пошли трещины.

А совсем недавно, рассказывает старшая по дому произошло замыкание, поэтому энергетики частично произвели обрезку деревьев. И все ветви оставили. Они так и лежат около дома.

- Мы обратились к главе района Сергею Шулаеву. Он у нас сегодня побывал. Пообещал принять меры. - Но это ведь не дело,- считает женщина,- по каждому вопросу обращаться к главе района или к губернатору. По мнению жителей, управляющая компания «Гарант Сервис», которая обслуживает дом, должна не только деньги собирать. - Мы много раз были у руководства управляющей компани – и у Кобзева, и у Аскерова, - рассказывает Ирина Аверина. – Когда я сказала, что дому требуется ремонт, мне ответили, что можно отказаться (?!). Еще случай был, когда на мою маму в нашем дворе чуть дерево не упало. К нам потом приходили из управляющей компании. Я подошла к одному из них, это и был Аскеров, но он только нагрубил мне. По словам старшей по дому управляющая компания ни разу не предоставляла отчет: сколько средств собрано жителями их дома, на что они были израсходованы. - Нету "прозрачности" в отношениях управляющей компании и собственников дома,- сокрушается Ирина Аверина,- хотя, когда "заманивали" нас, обещали работать в интересах жителей дома.

Источник: kartalinka.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования