Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Карталинская семья – победитель!

02.07.2017, 8:47      Новости Карталы

В Пласте, в рамках Летних сельских областных игр «Золотой колос» прошли соревнования «Спортивная семья». Карталинский район представили сразу две спортивные семьи

Первая семья – Ромазановы, в этом году впервые решили попытать счастье в столь значимом спортивном мероприятии. Для Натальи, Мадия и их сына Амира старт увенчался успехом – 5 место среди более 25 команд со всей области – это хороший результат! Но спортивная семья Ромазановых (мама – профессиональный тренер, папа – заядлый шахматист, а их 10-летний сын увлекается баскетболом) не намерена останавливаться на достигнутом и планируют улучшить свои результаты уже в следующем году. Поистине золотым стал старт семьи Голдыгареевых в юбилейных 40-х областных соревнованиях. Геннадий, Ольга и их сын Семен не только смогли улучшить свой прошлогодний результат и завоевать первое место в состязаниях (в прошлом году они заняли пятое место), но и умудрились при этом установить рекорд! Такого времени, что показало семейство Голдыгареевых в эстафете, не было еще за всю историю областных спортивных игр «Золотой колос»! 56 секунд! Об этом результате участники помнить будут еще долго.

Геннадий – работает на КС, а по совместительству тренер по легкой атлетике, Ольга – учитель начальных классов 131 школы, а Семен, ученик 5 класса 45 школы, всерьез занимается легкой атлетикой с 10 лет и уже в копилке имеет 3 золотых и серебряную медаль за участие в районной Спартакиаде. - Спорт – это неотъемлемая часть нашей семьи, он дает нам вдохновение, силы и положительный настрой, - говорит глава «золотой» семьи.

Источник: kartalinka.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования